Startseite    Spezialitäten    Wein    Frühstück    Mittagstisch    Abend    Partyservice    Event    Kontakt    Impressum   

Montepulciano

Rebsorte: Montepulciano d Abruzzen. Produktionsgebiet: Gemeinden Ortona, San Salvo und Pollutri. Sensorischen Eigenschaften: Rubinrot mit granatroten Reflexen, intensive und anhaltenden Parfüm, fruchtig genug (rote Frucht, Kirsche und Pflaume) mit einem Hauch von Vanille.

Wein des Körpers, tanninhaltig und ausgewogen, intensive und persistente genug, bereit, sofort getrunken werden. Servier-Temperatur: 16-18 ° c. Beilagen: Wein zu trinken, mit Würstchen und Aufschnitt, Pasta-Gerichte, im Allgemeinen stabile Fleisch und Käse einfach.

Trebbiano

Rebsorten: Trebbiano und Malvasia d Abruzzen. Produktionsgebiet: Stadt Ortona. Sensorischen Eigenschaften: intensive strohgelbe Farbe, Duft sehr lebhaften, intensive und permanenten, fruchtig mit einem Hauch von gelbe Frucht (Mispeln und Fischerei), Blumen mit einem Hauch von weiße Blume (Orangenblüten).

Wein des Körpers, relativ ausgewogene, intensive und persistent. Ausschanktemperatur: 12-14 c. Passend zu Hors d ' oeuvres und leichte Vorspeisen, weiße Fleisch und Käse, große Fische.

Cerasuolo

Rebsorte: Montepulciano d Abruzzen. Produktionsgebiet: Stadt Ortona. Sensorischen Eigenschaften: Farbe lebendige Rosa "Cerasuolo, intensive und anhaltenden Parfüm, fruchtig mit Noten von kleinen roten Früchten (Erdbeere), mittlere, starke, ausgewogenen und mit guten Persistenz.

Es wird empfohlen, dass Sie immer jung trinken. Trinktemperatur: 14-16 c. Beilagen: Wein einfach zu trinken, gut mit Pasta und Sekunden, Käse und Fleisch, Eintopf gut mit Fisch suppe und braten

Pecorino

Rebsorte: Pecorino -Produktion Bereich: Inland Stadt Ortona und benachbarten Städte. Die Weinberge sind, dass allen h.e. Carrier ausgesetzt sind die besten Stunden Licht genießen können. Sensorischen Eigenschaften: strohgelbe Farbe mit grünlichem Farbtöne. Die Aromen von dieser Wein sind alle weiß-fleshed Obst und Birne. Balsamico Notizen anzeigen, identifizieren die Bont Holz verwendet.

Auf den ersten Blick entpuppt sich als eine große Struktur. Teilweise malolaktische Gärung zeigt ein behaglich ohne, jedoch, auf die Frische des Produktes gegeben die gute Acidit reflektiert werden. Die intensive und anhaltenden Nachgeschmack. Serviertemperatur: 10-12 C Paarungen: ausgezeichnet mit robusten gute Pasta-Gerichte, weißem Fleisch und Käse mit Suppen und Braten von Fisch.